воскресенье, 06 июля 2008
Пишет
Аришель:
05.07.2008 в 15:31
для тех, кто не помнит) Всеми исследователями общепризнано, что Атос пробыл в погребе 13 дней. При этом съел 40 полновесных колбас и 6 копченых окороков, около 7,5 кг заячьей грудинки, от 5 до 6,5 кг соленых шампиньонов, 10-литровую бочку брюссельской капусты, опорожнил 3 бочки и около 50 бутылок красного вина. По текстам совершенно не конкретизируется количество съеденного шпината, укропа, баклажанов и пастернака. Буалон в 1853 и Вильямс в 1856 г. в один голос спросили у самих себя: "Как королевский мушкетер решал проблему отправления естественных надобностей и диффузии микрочастиц (и макро?) в ограниченном воздушном пространстве погреба? Другими словами, куда граф де ла Фер девал свои экскременты? URL записи