• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:05 

Огонь и саламандра
Новость часа: Из Ирака вывели последнюю колонну войск США. А вот первая и, видимо, Пятая решили остаться :D

10:59 

Огонь и саламандра
Один наш очень большой начальник пробыл неделю в Аргентине, а по приезде на итоговом сборе профкома заявил, что "по результатам визита в УРУГВАй" и далее бла-бла-бла. Вопрос, что он делал ыв Уругвае, пока его подчиненные упорно работали в Аргентине? :D

11:09 

Огонь и саламандра

13:13 

Башоргизм

Огонь и саламандра
На чужой кавай тентакли не распускай.

11:20 

Огонь и саламандра
А в это время... Лисица осваивает Фейсбук. Насрал в комменты двум новым и старым друзьям. Дима Медведев почему-то на мой коммент никак не отреагировал и в друзья добавляться не спешит. А я думал он более общительный :(

11:17 

Огонь и саламандра
Шеф болеет. Звонила и приказала работать по плану. Работаем :hash:

11:57 

Огонь и саламандра
Граждане России в очередной раз поддеРЖАЛИ "Единую Россию". Почему-то воспринимаю это утверждение только с таким капслоком :)

11:12 

Огонь и саламандра
По старой традиции добавил самого себя в избранное. Но тот второй взаимным добавлением не ответил ибо заточен в архиве.

02:18 

Огонь и саламандра
Открыто до лучших времен :D

06:39 

Огонь и саламандра
15:14 

Огонь и саламандра
Молодые священники проводят причастие, а старые и опытные даже деепричастие! :fox:

14:57 

Огонь и саламандра
Сегодня исполняется 10 лет торрентам. Поздравляю всех, кто к этому безобразию причастен и деепричастен :) А кто не причастен-то???
Был бы прекрасный повод напиться, если б я пил и прекрасный повод наесться, если б было чем:))

01:30 

Огонь и саламандра
А на дайрах сегодня опять штормит. Впрочем, здесь в последнее время постоянно штормит - баги и глюки процветают :(

17:49 

Огонь и саламандра
14.06.2011 в 20:36
Пишет Aurellie:

Забавно же
Гомен за флуд, пытаюсь развлечься :tear:

Сижу тут, ищу инфу про виды заголовков в прессе, и понаходила кой-чего забавного и смешного. Собсна, это подборка смешных заголовков из желтой прессы. Меня повеселило)

Археологи обнаружили стоянку первобытного автомобиля
Болото изрыгнуло фашистский танк и он выстрелил в девочку
В доме престарелых старики делали костыли из усопших товарищей
В Калифорнии произошел крупнейший в истории пожар, который смыло крупнейшим в истории наводнением
читать дальше

Мне вот особенно понравились фанклубы Бога и серийный тупица)

URL записи

16:29 

Огонь и саламандра
Старое, а теперь еще и мудрое тридцатилетнее Лисицо все еще с вами. Мысленно во всяком случае :tease2:

14:14 

Огонь и саламандра
А Ваш телефон делает утреннюю зарядку? :D

21:16 

Письма с фронта (точнее, на фронт)

Огонь и саламандра
Дорогой Гельмут!

Большое спасибо тебе за письмо от 21 января. Особое спасибо за фантастическую посылку, которую я получила сегодня утром... Здесь совершенно не достать настоящих духов, а те, которые есть, пахнут невкусно. Конфеты ты бы лучше съел сам, потому что мы тут время от времени что-то получаем и нельзя принимать от солдат их "пожертвования". Дорогой Гельмут, напиши, куришь ли ты. Я могла бы выслать тебе по крайней мере несколько сигарет. Если бы в полевой почте отменили запреты, я бы взяла реванш за твои подарки.

Ты пишешь, что там можно много чего купить? Мне кое-что нужно, но не могу же я от тебя этого требовать. Я уже давно пытаюсь достать кожаные или резиновые сапоги. Но я не настаиваю, к тому же я сомневаюсь, что там есть хоть какие-нибудь. Размер ноги у меня 37-38. Или если бы тебе удалось раздобыть шерсть синего или какого-нибудь другого цвета, я была бы тебе очень благодарна. А еще, если тебя не очень затруднит и ты можешь достать симпатичные темные чулки размера 9 1/2, я бы взяла пару... Пожалуйста, не сердись, что я написала целый список, и не утруждай себя...

19:28 

Проникнитесь!

Огонь и саламандра
21:13 

Огонь и саламандра
20:28 

Огонь и саламандра


Gear down...

Гигантские лайнеры здесь пролетают над пляжем так низко, что шасси едва не касаются голов загорающих. Аэропорт принцессы Джулианы, находящийся на острове Святого Мартина (Малые Антильские острова) в настоящее время считается самым загруженным аэропортом Карибского моря. А находящийся в самой непосредственной близости от аэропорта курорт Maho Beach считается «лучшим в мире местом для наблюдения за самолётами».
Самолёты заходят на посадку со стороны моря, пролетают над полоской пляжа, потом над шоссе (здесь размещены знаки-предупреждения об очень низко летящих самолётах) и сразу же попадают на взлётно-посадочную полосу.
Длина взлетного поля составляет всего около 2130 метров, чего для тяжёлых самолётов, маловато. Но другого аэропорта, способного принять крупные лайнеры, на Острове Святого Мартина просто нет.

Любопытно, что в приглашении курорта Maho Beach вы, скорей всего, ни слова о садящихся самолётах не найдёте. Причина очевидна — туристы едут погостить в раю, а не жить на взлётно-посадочной полосе.
Впрочем, кое-кто напротив — эксплуатирует сложившуюся ситуацию. К примеру, хозяева одного из местных баров существования самолётов не скрывают. Напротив, рекламируют с их помощью заведение. Дескать, из нашего бара открывает отличный вид на садящиеся «Боинги».
и еще немного фоток

451 по Фаренгейту

главная