• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:44 

Огонь и саламандра
В стране с каждым днем все веселее, блядь...

01:23 

Огонь и саламандра
С большим количеством снега образовались длиннющие пробки на дорогах. Автобус преодолевал расстояние в 400 метров примерно 40 минут. Ходить пешком в Донецке сейчас реально быстрее :)

18:28 

Огонь и саламандра
Ничего не происходит...:tease2:

23:45 

Огонь и саламандра
С Новым Годом всех, кто тут хоть изредка появляется и не появляется даже изредка. Год проходит, он был не очень хорошим, но и не так, чтобы совсем плохим. Во всяком случае не будет цифры "13", которая раздражала меня ровно 365 дней.
Поздравления приходят почти исключительно от роботов, что забавляет. От некоторых людей, от которых хотелось бы услышать их, уже наверняка не получу(:nomail: ), что, безусловно груздно и пищально )) Нет, правда, обидно немного, но, как говорил Атос, когда напивался, такова ви... В целом же, все могло быть и хуже, вот так:vamp2: Но получилось примерно...:wdpkr:, а потом все равно:fox:

18:30 

Огонь и саламандра
Я смотрю "Доктора Кто". Третий сезон и пока нравится. Опоздал на пятьдесят лет, но, учитывая "временнУю" специфику сериала, это не страшно )

18:22 

Печеньки

Огонь и саламандра

18:19 

Огонь и саламандра
Заголовок: "Полиция Исландии впервые за 210 лет застрелила преступника"
так и хочется сказать - наконец-то они научились стрелять )

Но вообще-то они и тут оказались слишком толерантны:

warfiles.ru/show-43721-policiya-islandii-vpervy...

21:42 

Огонь и саламандра
Один мой друг недавно женился и теперь еще его жена рожает. Собственно, потому и женился. Как же люди меняются, когда начинают нести всякую чушь про пеленки, коляски и присыпки. Особенно забавно все это слышать от здоровенного мужика типично донецкой внешности :)) Слава Богу, что у меня не будет детей. Аминь.

11:04 

Ответы и вопросы в мейл. ру

Огонь и саламандра
Наткнулся совершенно случайно.

Меня зовут Антон, мне 16 лет, моей девушке 15. Вместе уже 7 месяц, прошли через многое, действительно такого ни у кого не было... Друг друга очень сильно любим. Я весы она рыбы. Недавно я в неё... и она залетела. Тут два выхода как обычно либо аборт либо оставить. Оба хотим оставить. Но есть кучу минусов. Её родители от неё откажутся и это 100%, мои родители в другом городе. Я типа студент. Она мне говорит что выделяется квартира\общежитие при таких обстоятельствах. Короче самые большие проблемы это:
Она сможет родить?
Что нужно делать?
Как и где жить?
Посадят ли меня?

00:41 

Огонь и саламандра
Сегодня, можно сказать истерический исторический день в жизни лисица. С помощью ломика и какой-то матери оно установило Windows 7 и пока, к своему огромному удивлению, довольно. Единственная проблема (это пока) возникла с настройкой сети между XP и 7. Дело в том, что семерка упорно и презрительно не хотела видеть папки на XP. Вероятно из-за врожденного 64-х битного высокомерия. Но разрешилось все довольно просто (имеет значение отличие в интерфейсе систем).
Памяти семерка жрет неслабо и добавлять еще 4 гига оперативы придется, но это планировалось заранее.

14:36 

Огонь и саламандра
Газета.Ru: Ученые доказали, что человечество глупеет


Что и подтверждается самим фактом исследования :D

16:57 

А что у нас здесь?

Огонь и саламандра

17:26 

Американский маразм крепчает день ото дня...

Огонь и саламандра
Зомби и террористы имеют много общего

Учения в рамках контртеррористического саммита в Сан-Диего (Калифорния), начавшиеся в канун Хэллоуина и окончившиеся 1 ноября, были запланированы ещё в сентябре. Было подготовлено 44 акра площадей на острове, и Брэд Баркер, президент охранной корпорации HALO и один из организаторов учений, заявил, что для умения вести эффективный бой военнослужащие должны потренироваться на той «угрозе», которая учит «реагировать на всё». И честно предупредил, что дескать, на этот раз «будет очень страшно». Ему кивнул Майкл Хэйден, бывший директор ЦРУ.

Президент фирмы не соврал.

В район Парадайз Пойнт Резорт вторглись… зомби. Полчища живых мертвецов пытались сожрать всё живое на своём пути, но храбрые «морские котики» в союзе с другими военнослужащими и полицейскими общим числом 1000 человек, под руководством правительственных и местных чиновников отразили двухдневную атаку. Дабы поразить приближающегося зомби или очистить от «ходячих» территорию, воины стреляли лицам комнатной температуры в лоб, стараясь поразить мозг.

Итоги недели. «До чего бывают люди до чужого добра жадные»


Дабы сделать учения максимально реалистичными, был имитирован «федеральный инцидент». На всех сорока четырёх акрах Paradise Point Resort развернулись голливудские декорации — вплоть до целого сельского поселения, типичного для этих мест, и даже «пиратской бухты». На грим денег тоже не пожалели. Кто сказал, что в Америке кризис?

Сценарий учений очень долго моделировался в соавторстве с американскими Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC), администрация которых ещё в прошлом году объявила гражданам страны, что они должны быть готовы к вторжению плотоядных тварей.

Мистер Баркер 31 октября подтвердил: «Без сомненья, когда начнётся «зомби-апокалипсис», он будет иметь масштабы федерального инцидента…»

По его мнению, шоу и телефильмы могли бы помочь и американской общественности, и войскам в борьбе против зомби. Это пригодилось бы людям: ведь неожиданные катастрофические события, в их числе стихийные бедствия и террористические акты, окружает неопределённость.

Брэд Баркер говорит: «Никому не известно, что зомби будут делать в каждом случае, но, откровенно говоря, никто не знает, как будут вести себя и террористы… Допустим, полицейский увидел зомби и сказал ему: «Стой, подними руки!» Что зомби сделает в ответ? Да он будет просто рычать. А теперь представьте, что вы встретились с наркоманом, токсикоманом или каким-нибудь преступником. Ну, откуда вам знать, как он прореагирует на вас?»

В CDC же свою кампанию по противодействию зомби и привлечению таким образом внимания граждан объяснили небольшим бюджетом.

В рамках кампании ведомство рекомендовало американцам запастись пресной водой в расчёте один галлон на человека в сутки, продуктами длительного хранения, радиоприёмниками на батарейках и одеялами. В CDC решили: «Почему бы не дать людям то, чего они хотят?»

К этому ведомству подключился уже и Департамент Национальной Безопасности, в сентябре организовавший вебинар о подготовке против «зомби-апокалипсиса».

Возвращаясь к учениям на острове, где из подручных голливудских материалов были построены целые поселения и городские улицы, зададимся одним небольшим вопросом. Если мистер Баркер сравнивает наркомана или террориста в некотором смысле с зомби, то не предлагает ли он тем самым американскому обществу радикальный способ избавления от лиц неопределённого поведения?

Ведь единственный путь к уничтожению зомби — пробить ему пулей голову.

18:13 

Огонь и саламандра

17:39 

Огонь и саламандра
Один шанс на миллион выпадает в 99 случаях из 100. Убедился в этом на собственном опыте :)

17:43 

Огонь и саламандра
CEOшник возвращается домой и открывает шкаф... 'итальянский вместительный, собранный по индивидуальному заказу из качественных материалов...'. Это не анекдот, это правда. Если заработаться, на вещи начинаешь смотреть именно так :)

16:13 

Немного религии

Огонь и саламандра
09.10.2012 в 15:51
Пишет -Silentium-:

09.10.2012 в 10:56
Пишет TIMlo:

URL записи

URL записи

18:01 

Огонь и саламандра
06.10.2012 в 23:47
Пишет -Silentium-:



URL записи

18:00 

Огонь и саламандра
15:43 

Креатив

Огонь и саламандра
Я много банеров в инете видел, но это:

""В крови праправнучки Дантеса нашли кровь инопланетян!!!"

Да здесь каждое слово - сенсация. Это ж надо - в крови нашли кровь! Тем более, кровь инопланетян! То есть убийство Пушкина 100% заказали пришельцы!

451 по Фаренгейту

главная