Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:14 

Огонь и саламандра
Завтра, наконец, в Моршин. Наконец-то избавимся от этой гребаной жары и гребаного Донецк-сити с его дешевыми понтами :fox:

18:38 

Откуда у корованов ноги растут

Огонь и саламандра
Откуда у корованов ноги растут

А растут ноги корованов из вот этого послания доброжелателя в адрес компании по разработке компьютерных игр «Мистленд»:
« Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.
:fox:

15:47 

Огонь и саламандра
Все. С работой покончено. Теперь в Моршин, местечко, которое поразительно напоминает станцию Дно Болота из "Унесенных призраками" . А там, глядишь и до Карпат доберусь...:fox:

@музыка: На берегу безымянной реки

20:15 

Как собрать атомную бомбу

Огонь и саламандра
23:07 

Огонь и саламандра
Сегодня купили кухонный комбайн. Теперь мелем все, что попадается под руку :D Сначала получили фарш, потом под горячую руку попали фрукты, которые превратились в мусс.

00:36 

В мире симуляторов

Огонь и саламандра


00:31 

В мире стратегий :)

Огонь и саламандра


00:29 

Огонь и саламандра
"Услышав аплодисменты в салоне после посадки авиалайнера, польщённый командир экипажа немедленно поднял самолёт в небо и исполнил на бис петлю Нестерова, бочку и другие фигуры высшего пилотажа.":fox:

16:45 

Огонь и саламандра
Вчера на троллейбусной остановке мужик во весь голос читал проповедь (похоже, сектант какой-то). Особенно умилила фраза о том, что три года назад он торговал шашлыками на рынке, а теперь, благодаря Богу, владеет собственным кафе (еще бы - с такими-то связями!).
Народ его немного шугался, но бить не стал:fox:

21:36 

Янек продолжает отжигать

Огонь и саламандра
20:32 

Огонь и саламандра
Я понял , что зарабатываю тем, что пишу сказки для роботов :fox:

03:51 

Огонь и саламандра
Долго сидел и думал, что написать в дайре. В результате написал, что долго сидел и думал, что написать в дайре...

05:33 

Огонь и саламандра
:vamp2:

02:57 

Огонь и саламандра
Смайл, жующий кактус и молитва "Отче наш"... Просто пора спать.
P.S.: и пить меньше пива:mosk:

02:53 

Огонь и саламандра
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Pater noster, qui es in caelis,
sanctificetur nomen tuum.
Adveniat regnum tuum.
Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra.
Panem nostrum quotidianum da nobis hodie,
et dimitte nobis debita nostra,
sicut et nos dimittimus debitoribus nostris.
Et ne nos inducas in tentationem:
sed libera nos a malo. Amen.

02:49 

Огонь и саламандра
:kaktus:

22:34 

Огонь и саламандра
Когда ты затих и не производишь никакого шума, я знаю, что ты задумал какую-то гадость или пакость. Второе вернее.
-Silentium-

16:27 

Огонь и саламандра
23.03.2010 в 09:01
Пишет Diary best:


Пишет Varian Kaveli:

Сойдет, как краткое описание себя для работодателя? Почему все, с кем приходится связываться по работе так отчаянно тупят?...
PS Это собирательные ощущения за последние пару месяцев. И не пытайтесь примерить к себе, это будет крайний маразмом. Хочется - спросите меня, есть ли для этого основания. Отвечаю - нет.

Привет. Я - человек, живущий без проблем. Приятно познакомиться.
В моих сутках не ограниченное количество часов, поэтому я легко могу потратить на ожидание или бесполезные дела уйму времени. Я умею телепортироваться, поэтому могу появиться рядом с вами сразу, как понадоблюсь (особенно это помогает в совместных проектах). Кроме прочего, я умею читать мысли, поэтому если кто-то что-то решил о чем-то с моим участием, меня можно об этом известить в последнюю секунду. Но так как мы живем в цивилизованном мире, идеальный вариант - накануне, ближе к ночи. Со мной не обязательно обговаривать детали. Да что там, мне будет лишним даже сообщить общую информацию. Я владею языком безъяыких, и из продолжительного мычания запросто могу узнать любую информацию. Если же у меня останутся вопросы, а кто-то устанет составлять мычащие звуковые композиции в ответ, я сразу телепортируюсь к нему и начну телепатический сеанс.
Еще я очень щедрый. Если у кого-то нет денег, чтобы заплатить за мою работу, я буду вкалывать до седьмого пота бесплатно. Если мы с кем-то состоим в дружеских отношениях любой степени близости, я сразу же запишусь в рабы - потому что брать со знакомых деньги за свою работу, даже если это постройка пирамиды в одиночку - нехорошо.
Но если кто-то сподобился подкинуть десять рублей на чай, я обязательно буду выкладываться на всю катушку, до смерти - потому что мне заплатили и желают получить полную отдачу за свои деньги. Десять рублей - это вам не копейка, за десять рублей в космос слетать можно, вот как я считаю.
читать дальше

URL записи

(свое)

Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

18:01 

Огонь и саламандра
Наш президент - :shit:
:nafig:

21:55 

Огонь и саламандра
Дайрик я, наверное, закрою.

Атос постарел и сильно изменился. Как это и положено по его правилам, он многое "недо": недоспился, недоженился, недовел дневник, недоубился, недоустроился на работу, недовзобрался на гору, недоотдохнул на море, недопродал квартиру, недосмотрел сериал, недописал книгу...

Засим, граф де Ля Фер, существо более известное как Mr.Fox уходит в (нужное подчеркнуть):

запой
застой
загул
монастырь
отпуск
заплыв
на каторгу
бега

и недообещает вернуться спустя двадцать лет. Хотя, может быть и десять.
Всем желаю здравствовать.
Атос:duel:

451 по Фаренгейту

главная